Meat Stories — это открытая кухня с живым огнем и открытой душой.

Основная часть продуктов проходит через живой огонь, что придает нашим блюдам по истине насыщенный вкус и аромат.

Шашлыки и домашние колбаски, сочные стейки, наваристые супы и другие понятные любимые блюда в авторском исполнении.

Уникальности нашему ресторану придает профессиональное оборудование «Смоукер» (коптильня, где при приготовлении пищи используется жар и тепло от горящих дров и тлеющих углей) и печь-мангал.

ЗАКУСКИ

Мясная закуска 

Ассорти мясных деликатесов: ростбиф собственного приготовления, буженина горячего копчения, рулет из курицы. Дополняем домашней горчицей и хреном.

450 р|230 г

Маринованные грузди 

Плотная белая мякоть груздей вбирает в себя всю душистость леса, а мы дополняем вкус душистым маслом и обожженной гренкой из ржаного хлеба.

340 р|170 г

Тарелка сыров

Трио классических сыров: монт блю, пармезан, маасдам. Подаем с гриссини и виноградом для баланса вкуса.

440 р|180 г

Слабосоленая нерка

Нерка домашнего посола. Подаем с подрумяненным ржаным хлебом и муссом из хрена. Посыпаем льняным семенем. 

460 р|230 г

Закуска охотника 

Сет из четырех видов фирменных мини-колбасок. Отличная возможность попробовать все виды наших домашних колбас. Подаем с соусом BBQ.

240 р|130 г

Вертки из баклажан

Баклажаны, поджариваем на гриле и фаршируем творожным муссом. Подаем на томатном соусе с обожженным пшеничным хлебом.

290 р|350г

Новинка!
Сочные баклажаны

Баклажаны, приготовленные по древним традициям Азии. Подаем с кисло-сладким соусом, посыпаем свежей кинзой и кунжутом. 

140р|100г

Новинка!
Креветка в темпуре

Тигровая креветка в хрустящем кляре. Подаём на тайском соусе. 

300р|120/30г

САЛАТЫ

Тот самый Цезарь 

Самый известный и популярный салат в мире, с куриным филе, традиционным соусом «цезарь», хрустящими гренками из домашнего хлеба. В основе микс салатов, а также спелые помидоры черри и сыр пармезан.

330 р|200 г

Теплый салат с морепродуктами 

Салат с миксом дальневосточных морепродуктов: обжаренные на сливочном масле кальмар, тигровая креветка и мидии на подушке из зеленого салата, с добавлением свежих томатов. Заправляем сливочно-горчичным соусом и припудриваем сыром.

400 р|210 г

Салат с ростбифом 

Выкладываем домашний ростбиф, добавляем микс салатов, печеный болгарский перец, маринованные свежие томаты, украшаем слайсами редиса, последний штрих соус песто. И вуа ля, ваш салат готов.

350 р|190 г

Сытный салат с неркой

Салат с печеным картофелем, корнишонами, помидорами черри и слабосоленой неркой. Заправляем майонезно-горчичным соусом.

290 р|220 г

Новинка!
Салат Греческий

Салат из хрустящих овощей, в сочетании зеленого листа салата, маслин и подкопченного сыра фета. Заправляем соусом на основе оливкового масла. 

290р|180г

Новинка!
Салат с пак-чой и пряными баклажанами 

Предварительно маринованные баклажаны обжариваем на печи-мангале, подаем с хрустящей капустой пак-чой, вяленными томатами, сливочно-творожным сыром и муссом из болгарского перца. Заправляем фирменным соусом, посыпаем кунжутом. 

300р|210г

НА ПЕРВОЕ

Домашний турецкий суп с рубленным кебабом 

Наваристый куриный бульон с морковью и луком. Добавляем рубленный кебаб, который предварительно прошел через живой огонь на печи-мангале. Так суп приобрёл более насыщенный вкус и аромат. Украшаем зеленым маслом.

220 р|350 г

Новинка!
Тайский суп 350 р|300 г

Насыщенный суп в паназиатском стиле средней остроты. Готовим с филе цыпленка и шампиньонами, луком порей, томатами черри и свежей кинзой. 

Корзинка домашнего хлеба (100 р)

Булочка пшеничная, булочка из ржаной муки и гриссини. 

ГРИЛЬ КАРТА

Все наше мясо проходит не только качественную обработку, но и длительный массаж ароматными травами и специями, что делает мясо сочнее и ароматнее.

Новинка!
Люля-кебаб из курицы

Сочный кебаб из курицы со специями, приготовленный на печи-мангале. Подаем на домашнем лаваше с красным маринованным луком и шашлычным соусом. 

320р|150/30/30/30

Новинка!
Люля-кебаб из говядины

Сочный кебаб из говядины со специями, приготовленный на печи-мангале. Подаем на домашнем лаваше с красным маринованным луком и шашлычным соусом. 

360р|150/30/30/30

Шашлык из филе куриной грудки 

Филе куриной грудки, приготовленное на печи-мангале. Подаем с салатом Коул слоу и шашлычным соусом.

320 р|200/80/30 г

Шашлык из свинины 

Маринованная свинина, приготовленная на печи-мангале. Подаём с салатом Коул слоу и шашлычным соусом.

390 р|200/80/30 г

Кальмар на гриле

Дальневосточный кальмар обжариваем на гриле в чесночном масле, подаем с обожженным свежим шпинатом и соусом тар-тар.

330 р|150 г

Ассорти домашних колбас на компанию 

Блюдо из печи-мангала на компанию друзей от 3 человек. В этом ассорти мы собрали все наши сочные колбасы: из свинины, курицы, говядины и свинины, говядины и курицы. Подаем с печеным картофелем, баварской капустой и соусом BBQ.

1700 р|1.120 г

Домашние колбаски из свинины 

Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

450 р|160/200/30 г

Домашние колбаски из говядины и свинины 

Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

470 р|160/200/30 г

Домашние колбаски из курицы 

Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

420 р|160/200/30 г

Домашние колбаски из говядины и курицы 

Подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

470 р|160/200/30 г

НА ГОРЯЧЕЕ

Цыпленок мясника 

Блюдо со спец-подачей. Половина цыпленка сначала запекается, далее доводится до вкуса в Смоукере.  Подается с маринованными помидорами в пряных специях.

450 р|450 г 

Новинка!
Жаркое лесника

Картофель запекаем с сочной свининой, свежими шампиньонами, болгарским перцем и луком. Дополняем тающим сыром моцарелла. Доводим до вкуса на огне в печи-мангале. 

320р|320г

Нежные томленные ребра 

Согласно рецепту нашего шефа, свиные ребрышки томятся 6 часов в собственном соку, после томления доводятся до вкуса в Смоукере в течении 40 минут. Подаются с печеным картофелем и соусом BBQ. 

500 р|250\150\30 г

Стейк из свиной шеи 

Длительно маринуем в ароматных специях для большей сочности и готовим на открытом огне. Подаем с салатом Коул слоу и соусом BBQ.

490 р|380 г

Стейк из куриного бедра 

Филе куриного бедра в авторском маринаде от шеф-повара, запекаем в Смоукере. Подаем с картофельным пюре Конфи с добавлением шампиньонов и сливок.

350 р|270 г

Томленый теленок в стиле оссобуко с кус-кус 

Предварительно маринованное филе теленка запечатывается на огне в течении 40 минут. Далее происходит длительный процесс томления. Подается с кускус в сочетании мелко нарезанных корнишонов, печеного перца, репчатого лука и сыра фета.

460 р|350 г

Семга в сливочном соусе 

Запеченная сочная семга. Подаем в авторском сливочно-цитрусовом соусе с добавлением свежего шпината. Идеальное сочетание вкуса и пользы.

600 р|220 г

ГАРНИРЫ

Картофель печеный 

80 р|250 г

Картофельное пюре Конфи 

Нежное картофельное пюре сочетаем с подрумяненными свежими шампиньонами, репчатым луком и морковью.

140 р|230 г

Греча с грибами и трюфельным маслом 

Для начала мы обжигаем гречневую крупу на сковороде, для придания нужной текстуры и аромата. Засыпаем подрумяненную гречку в котелок, и готовим по времени в печи-мангале. Тем временем на сковородке нежатся и шкворчат в сливочном масле свежие шампиньоны и репчатый лук. Затем дуэт лука и шампиньонов сливается с ароматной гречкой, и доводится до баланса вкуса трюфельным маслом. Вуа ля, Ваша идеальная греча готова.

170 р|230 г

Брокколи  

Свежее брокколи подрумянивается на сливочном масле. Кладезь пользы и витаминов.

120 р| 130 г

Шампиньоны на гриле 

Свежие шампиньоны подрумяниваются на гриле со специями.

200 р|150 г

СТЕЙКИ

Важно знать: стейков с кровью не бывает, вся розовая жидкость, которая выделяется при разрезе стейка, это мясной сок, который и придает мясу приятную сочность и текстуру.

Фланк – стейк (990 р|300/80г*)

Альтернативный стейк. Содержит малую долю жира, но за счет крупных и удлиненных волокон сохраняет мягкость и насыщенный мясной вкус. Рекомендуем заказать в прожарке Medium. Подаем с печеными черри.  

*Вес указан в сыром виде

Денвер 

Шейно-лопаточный отруб — это идеальное сочетание выраженного вкуса и удивительной нежности. Рекомендуем прожарку Medium. Подаем с печеными черри.

1100 р|300/80 г*
*Вес указан в сыром виде

Рибай 

Премиальный отруб. Сочный и ароматный стейк из толстого края говядины, с 6 – 12 ребро. Рабочая нагрузка на мышцы быка, из которых нарезаются стейки, минимальная, поэтому мясо мягкое и нежное. Отличается многогранным вкусом. Идеален в прожарке Medium. Подаем с печеными черри.

1400 р|300/80 г*
*Вес указан в сыром виде

ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ

Полло фунге 

Нежное запеченное куриное филе, слайсы томатов и свежие шампиньоны на сливочном соусе с тающей моцареллой.

310 р|530 г

Пепперони 

Ароматная и пряная, в меру острая, тонко нарезанная колбаска придает пикантный вкус этой пицце с сыром моцарелла и томатами.

350 р|440 г

Баварская 

Сочные колбаски, ароматный бекон, томаты, маслины, тающая моцарелла на красном соусе — это незабываемое сочетание вкусов.

410 р|500 г

Прошутто 

Сочетание слегка обжаренных шампиньонов, тонких слайсов нежной ветчины, свежих томатов и сыра моцарелла на белой основе, никого не оставит равнодушным.

380 р|560 г

Четыре сыра 

Казалось бы, классическое сочетание сыров: моцареллы, дор блю, феты и пармезана на сливочно-сырной основе, но на нашем фирменном тесте эта классика звучит по-новому.

360 р|400 г

НА ДЕСЕРТ

Вишневый торт

Вишневый торт — это сочный морковный бисквит, с добавлением дробленого грецкого ореха, кокоса, ароматной корицы и ананаса. Много творожного крема и вишни 

290 р|250 г

Мачедония 

Легкий итальянский десерт из фруктов и ягод на воздушных сливках.

260 р|260 г
С 2019 ООО «Штирлиц»
Сайт сделал: Двоичный кот