Meat Stories — это открытая кухня с живым огнем и открытой душой.
Основная часть продуктов проходит через живой огонь, что придает нашим блюдам по истине насыщенный вкус и аромат.
Шашлыки и домашние колбаски, сочные стейки, наваристые супы и другие понятные любимые блюда в авторском исполнении.
Уникальности нашему ресторану придает профессиональное оборудование «Смоукер» (коптильня, где при приготовлении пищи используется жар и тепло от горящих дров и тлеющих углей) и печь-мангал.
ЗАКУСКИ
Мясная закуска
Ассорти мясных деликатесов: ростбиф собственного приготовления, буженина горячего копчения, рулет из курицы. Дополняем домашней горчицей и хреном.

Маринованные грузди
Плотная белая мякоть груздей вбирает в себя всю душистость леса, а мы дополняем вкус душистым маслом и обожженной гренкой из ржаного хлеба.

Тарелка сыров
Трио классических сыров: монт блю, пармезан, маасдам. Подаем с гриссини и виноградом для баланса вкуса.

Слабосоленая нерка
Нерка домашнего посола. Подаем с подрумяненным ржаным хлебом и муссом из хрена. Посыпаем льняным семенем.

Закуска охотника
Сет из четырех видов фирменных мини-колбасок. Отличная возможность попробовать все виды наших домашних колбас. Подаем с соусом BBQ.

Вертки из баклажан
Баклажаны, поджариваем на гриле и фаршируем творожным муссом. Подаем на томатном соусе с обожженным пшеничным хлебом.

Новинка!
Сочные баклажаны
Баклажаны, приготовленные по древним традициям Азии. Подаем с кисло-сладким соусом, посыпаем свежей кинзой и кунжутом.

Новинка!
Креветка в темпуре
Тигровая креветка в хрустящем кляре. Подаём на тайском соусе.

САЛАТЫ
Тот самый Цезарь
Самый известный и популярный салат в мире, с куриным филе, традиционным соусом «цезарь», хрустящими гренками из домашнего хлеба. В основе микс салатов, а также спелые помидоры черри и сыр пармезан.

Теплый салат с морепродуктами
Салат с миксом дальневосточных морепродуктов: обжаренные на сливочном масле кальмар, тигровая креветка и мидии на подушке из зеленого салата, с добавлением свежих томатов. Заправляем сливочно-горчичным соусом и припудриваем сыром.

Салат с ростбифом
Выкладываем домашний ростбиф, добавляем микс салатов, печеный болгарский перец, маринованные свежие томаты, украшаем слайсами редиса, последний штрих соус песто. И вуа ля, ваш салат готов.

Сытный салат с неркой
Салат с печеным картофелем, корнишонами, помидорами черри и слабосоленой неркой. Заправляем майонезно-горчичным соусом.

Новинка!
Салат Греческий
Салат из хрустящих овощей, в сочетании зеленого листа салата, маслин и подкопченного сыра фета. Заправляем соусом на основе оливкового масла.

Новинка!
Салат с пак-чой и пряными баклажанами
Предварительно маринованные баклажаны обжариваем на печи-мангале, подаем с хрустящей капустой пак-чой, вяленными томатами, сливочно-творожным сыром и муссом из болгарского перца. Заправляем фирменным соусом, посыпаем кунжутом.

НА ПЕРВОЕ
Домашний турецкий суп с рубленным кебабом
Наваристый куриный бульон с морковью и луком. Добавляем рубленный кебаб, который предварительно прошел через живой огонь на печи-мангале. Так суп приобрёл более насыщенный вкус и аромат. Украшаем зеленым маслом.

Новинка!
Тайский суп 350 р|300 г
Насыщенный суп в паназиатском стиле средней остроты. Готовим с филе цыпленка и шампиньонами, луком порей, томатами черри и свежей кинзой.
Корзинка домашнего хлеба (100 р)
Булочка пшеничная, булочка из ржаной муки и гриссини.
ГРИЛЬ КАРТА
Все наше мясо проходит не только качественную обработку, но и длительный массаж ароматными травами и специями, что делает мясо сочнее и ароматнее.
Новинка!
Люля-кебаб из курицы
Сочный кебаб из курицы со специями, приготовленный на печи-мангале. Подаем на домашнем лаваше с красным маринованным луком и шашлычным соусом.

Новинка!
Люля-кебаб из говядины
Сочный кебаб из говядины со специями, приготовленный на печи-мангале. Подаем на домашнем лаваше с красным маринованным луком и шашлычным соусом.

Шашлык из филе куриной грудки
Филе куриной грудки, приготовленное на печи-мангале. Подаем с салатом Коул слоу и шашлычным соусом.

Шашлык из свинины
Маринованная свинина, приготовленная на печи-мангале. Подаём с салатом Коул слоу и шашлычным соусом.

Кальмар на гриле
Дальневосточный кальмар обжариваем на гриле в чесночном масле, подаем с обожженным свежим шпинатом и соусом тар-тар.

Ассорти домашних колбас на компанию
Блюдо из печи-мангала на компанию друзей от 3 человек. В этом ассорти мы собрали все наши сочные колбасы: из свинины, курицы, говядины и свинины, говядины и курицы. Подаем с печеным картофелем, баварской капустой и соусом BBQ.

Домашние колбаски из свинины
Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

Домашние колбаски из говядины и свинины
Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

Домашние колбаски из курицы
Во все наши колбасы мы добавляем натуральные специи и приправы. Колбаски подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

Домашние колбаски из говядины и курицы
Подаем с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ.

НА ГОРЯЧЕЕ
Цыпленок мясника
Блюдо со спец-подачей. Половина цыпленка сначала запекается, далее доводится до вкуса в Смоукере. Подается с маринованными помидорами в пряных специях.

Новинка!
Жаркое лесника
Картофель запекаем с сочной свининой, свежими шампиньонами, болгарским перцем и луком. Дополняем тающим сыром моцарелла. Доводим до вкуса на огне в печи-мангале.

Нежные томленные ребра
Согласно рецепту нашего шефа, свиные ребрышки томятся 6 часов в собственном соку, после томления доводятся до вкуса в Смоукере в течении 40 минут. Подаются с печеным картофелем и соусом BBQ.

Новинка!
Лосось в азиатском стиле
Маринованный лосось в азиатском соусе с начинкой из сливочного песто. Подаем с картофельным кремом.

Семга в сливочном соусе
Запеченная сочная семга. Подаем в авторском сливочно-цитрусовом соусе с добавлением свежего шпината. Идеальное сочетание вкуса и пользы.

ГАРНИР
Картофель печеный

Картофель фри 100 р|100 г
Картофельное пюре Конфи
Нежное картофельное пюре сочетаем с подрумяненными свежими шампиньонами, репчатым луком и морковью.

Брокколи
Свежее брокколи подрумянивается на сливочном масле. Кладезь пользы и витаминов.

Шампиньоны на гриле
Свежие шампиньоны подрумяниваются на гриле со специями.

СТЕЙКИ
Важно знать: стейков с кровью не бывает, вся розовая жидкость, которая выделяется при разрезе стейка, это мясной сок, который и придает мясу приятную сочность и текстуру.
Рибай
Сочный и ароматный стейк из толстого края говядины, с 6 – 12 ребро, травяного откорма. Рабочая нагрузка на мышцы быка, из которых нарезаются стейки, минимальная, поэтому мясо мягкое и нежное. Отличается многогранным вкусом. Идеален в прожарке Medium. Подаем с печеными черри.

*Вес указан в сыром виде
Стейк из свиной шеи
Длительно маринуем в ароматных специях для большей сочности и готовим на открытом огне. Подаем с салатом Коул слоу и соусом BBQ.

Стейк из куриного бедра
Филе куриного бедра в авторском маринаде от шеф-повара, запекаем в Смоукере. Подаем с картофельным пюре Конфи с добавлением шампиньонов и сливок.

ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ
Полло фунги
Нежное запеченное куриное филе, слайсы томатов и свежие шампиньоны на сливочном соусе с тающей моцареллой.

Пепперони
Ароматная и пряная, в меру острая, тонко нарезанная колбаска придает пикантный вкус этой пицце с сыром моцарелла и томатами.
350 р|440 г
Баварская
Сочные колбаски, ароматный бекон, томаты, маслины, тающая моцарелла на красном соусе — это незабываемое сочетание вкусов.

Прошутто
Сочетание слегка обжаренных шампиньонов, тонких слайсов нежной ветчины, свежих томатов и сыра моцарелла на белой основе, никого не оставит равнодушным.
380 р|560 г
Четыре сыра
Казалось бы, классическое сочетание сыров: моцареллы, дор блю, феты и пармезана на сливочно-сырной основе, но на нашем фирменном тесте эта классика звучит по-новому.
360 р|400 г
НА ДЕСЕРТ
Вишневый торт
Вишневый торт — это сочный морковный бисквит, с добавлением дробленого грецкого ореха, кокоса, ароматной корицы и ананаса. Много творожного крема и вишни
